Eсли бы гремлин влюбился

Законы притяжения,
Тяга и тяготения,
Сумбурные сношения,
Духовные сбережения.
Пассия-любовь,измены опровержения.
Вулканы,Купидон,и его семя извержение!
-Мне срочно нужны чувства,лучше в душу и немедленно:
Эрот, Афродита, Амур,Венера.
Я подарю своё сердце кому по нраву,
Меркантильные создания не рады такому дару,
Святой Валентин продолжает толкать отраву,
муарные сердечки в печки, поддайте жару!


Рецензии