Прохлада воздуха...

И был рассвет овеянный туманом
С прохладой  в воздухе и свежестью росы
Писатель поглощён своим романом
О православной и святой Руси
Где вековая боль и состраданье
Переплелись с любовью и мечтой
Когда крещение Руси ушло в преданье
Где был воздвигнут храм земли святой. 

17.10.12 


Рецензии