Внученька моя отрисовала

Внученька моя отрисовала
Храбрых принцев, сказочных принцесс.
Ей семнадцать, и она узнала,
Что и в жизни много есть чудес.

Личико сияет, словно солнце,
Радость вихрем рвется из груди:
Славный мальчик, словно свет в оконце,
Встретился на жизненном пути.

За тебя, родная, так я рада,
Но прошу сейчас: не торопись!
Это только первая награда.
И другие приготовит жизнь.


Рецензии