Сижу в кафе, который час...

Сижу в кафе, который час,
И мимо путь, в который раз,
И стонет грудь: здесь и сейчас, -
Но мысли врозь, за ними глаз
Спешит взглянуть снова кино,
И вновь не тут я, - всё равно,
Ведь там больнее и светлее,
Ведь там туманнее теплее
Ведь лучше там и хуже там,
А здесь, что здесь? - вновь кофе, гамм,
А там любовь и там проклятья,
А там погода и распятье
Ведь тоже там, весь интерес,
А я всего лишь просто здесь,
С тобою вроде, но ты там,
И счет ведешь своим счетам
Или куешь весь этот хлам
В доспехи для олимпа... Там...

2.10.15/ЖеМи


Рецензии