Ты ушёл...
Ты ушёл неслышно… - Мелочен был повод…
Лопнули надежды. - Рвутся ожиданья.
Впереди – банально-глупые страданья…
Ты ушел неслышно. – Сосны гнутся долу. -
Сумасшедший ветер рвёт бесстыдно полы,
Обнажает смело чувств наивный трепет…
Ты ушел неслышно… - В непрощенный вечер…
Свидетельство о публикации №115100204671