Слышишь?
Не жди
Обижаться на тебя не буду
У меня еще все впереди
Светлых праздников
И очень серых
Будней.
И
Еще,
Есть впереди
Тоска
И тупое недоверье к люду
Вот она раз обняла меня
Никогда я это не забуду
А еще..
Но это позади
Было обещанье, что напишешь
Значит это тоже впереди
Слышишь…?…
Свидетельство о публикации №115100204664