Чеканя шагами

********
Я знаю, что от жизни я хочу –
И крадущейся по ней иду,
Чеканя размеренными шагами,
Между желаньями и мечтами.

И чтоб не спугнуть свои мечты,
Что ярче, самой яркой звезды,
Взирающей на меня с высоты,
Той самой, не земной красоты.

Приходится не летать в облаках,
Просчитывая каждый свой шаг,
Чтоб без потерь до финиша дойти,
Воплощая в жизнь желанные мечты.


  02.10.2015г.


Рецензии