Ты такая...

Ну чего ж ты такая красивая,
Даже в наших застывших снегах,
Ты как остров, такой синий-синий.
В ослепительных солнцем лучах.
Ты такая…………………………



Сергей Белов
......... как солнышко вешние,
Ты такая, как майский разсвет,
Твои ласки, как песни не здешния,
Ты души моей голос планет!


Рецензии