Быть пёрышком

Быть пёрышком
Касаться сердца
не дотрагиваясь до кожи

Смотреть вдаль
не напрягая глаза
не скатываясь в яму страха
не захлёбываясь ожиданием счастья

Я делаю шаг
быть может он останется

Но вряд ли можно будет
пройти по моим следам

Они затянутся травой
трава пожелтеет
её занесёт снегом

Теперь можно начать всё сначала

март 2015


Рецензии