Одежды
но и по старости - звенят...
Они активность нам вселяют
и все несчастия громят...
И не прожить нам без надежды
о том , о сём иль об ином.
Они меняют нам "одежды"
в кои мы влезем, но потом...
Надежды греют и страдают,
страдают может быть потом,
после того как обветшают
Они в реалиях потом.
Но жизнь скучна нам без надежды
пресна и даже холодна.
Её миражные одежды
нас отрывают ото дна.
И мы парим, вершим, слагаем,
как бы шагаем все вперед...
Стихи вот даже вам слагаем,
чтоб поделиться наперед.
Свидетельство о публикации №115100204529