Бежим со мной
И я ответить не смогу.
Спроси меня чего хочу -
Пожалуй снова промолчу.
Спроси меня куда стремлюсь
И я в ответ лишь улыбнусь.
Так хочешь знать, аж в мыслях дрожь?
Бежим со мной...и всё поймёшь.
10 октября 2015
Свидетельство о публикации №115100204507