Кабель

Я все время тебя неизменно искал,
Но куда-то в ночи улетучилась прыть.
С неба скалится пасть - бледно-желтый оскал,
И хотя я не волк, очень хочется выть.

Будто бегают кошки, о душу скребя,
И мой разум холодный и тихий пустырь...
Но все мигом прошло, я увидел тебя,
И печаль ты развеяла быстро, как пыль.

Чудный носик и глазки сверкают в ночи,
И от чувственных чар я уже чуть живой.
Громкий голос в ночи, как набат, прозвучит,
И меня позовешь ты, конечно, с собой.

За загривок я нежно тебя
укушу,
И, влияя хвостом, я найду
свою цель.
Не повешу на уши тебе я
лапшу,
Будь спокойна, малышка, я
верный кабель


Рецензии