Надоело
Видно, живу кое-как,
Видно, душа очерствела,
И приспособилась так.
Может безумно влюбиться,
Или напиться вина,
Или куда-нибудь скрыться,
Чтоб не ворчала жена.
И вечерней порою,
Где-нибудь вдалеке,
Слушать под яркой звездою
Песню о ямщике.
С песней мне подружиться,
И, перестав тужить,
Заново может родиться,
Чтоб интереснее жить.
Свидетельство о публикации №115100204497