Эти розы цветы

Эти розы – цветы,
Словно чьи-то мечты,
Словно чувства, легки,
Словно эти стихи,

Облетят лепестки,
Так наивно-легки,
Словно чей-то рассвет
Вдохновения след,

Вдохновения шаг…
И проснётся душа,
Оставляя в ночи
От печали ключи,

И даря миражи,
Радость новую в жизнь,
И даря новый день,
Где мгновения тень,

Розы радуют глаз,
Розы станут для нас
Отраженьем небес,
Как же много чудес

В мире, где есть и мы…
И шар этой зимы,
За которой тепло…
И что было, прошло…


Рецензии