На другой планете

Ну для чего ты портишь мне погоду?
Легко берешься так за это.
Ведь у меня другое время года.
Опять весна и скоро будет лето.

Ведь дни недели нового отсчета,
Другие цифры в численнике нашем.
Неделя начинается в субботу,
Потом тот день, какой захочет Саша.

Потом по расписаню снег пойдет.
Такими хлопьями как хризантемы,
Потом она часы переведет,
Для снега это знак его замены.

И в небе радуга, как летний дождь прошел,
И в небе солнце будет веселиться.
В стране, где для любви офшор.
Всегда, чего задумаешь, случиться.


Рецензии