Сирени пышное цветенье

Сирени пышное цветенье,

Пьянящий, сладкий аромат.

Души весеннее волненье.

Влюблённый, откровенный взгляд.

Зачем, ты, душу мне тревожишь?

Зачем мою волнуешь кровь?

Его забыть мне не поможет

Твоя случайная любовь.

Ведь я в неё давно не верю.

Ты опоздал на много лет.

На все замки закрою двери.

Кого ждала - того уж нет.

Померкла жизнь, затихли звуки

И сердце рвётся из груди.

К нему во сне тяну я руки.

Ему кричу:" Не уходи!"

Мне не нужны твои признанья,

Мне не нужна твоя любовь.

Я изменить уже не в силах

Судьбой написанную роль.

Сирени пышное цветенье.

Пьянящий, сладкий аромат.

Души не понятой волненье.

Прощальный, одинокий взгляд.


Рецензии