Поздравление Юле Новиковой

Кленовый лист - ладошка на ладони,
Расписаны все линии любя,
И край узорный - гор массив зеленый -
Рисует в желтой охре октября...
Точней спешит - поздравить с днем рождения тебя.
А от себя :) я пожелать тебе хочу любви,
Огромной, яркой и кристально чистой,
Как водопад альпийский - пусть струится жизнь.
И чаще улыбаться, веселиться,
И меньше торопиться и спешить.


Рецензии