Аптека

может быть есть аптека где способны читать
тот рецепт что от бога мне выдан... писать
только малая толика в этом пути..
научиться бы счастье в сердце нести
научится бы годы использовать в прок
может быть есть аптека... и в ней будет толк


Рецензии