Осмысление цитат. 02. 10. 2015 г

     ОСМЫСЛЕНИЕ  ЦИТАТ

          "Пчела, вонзив стальное жало,
          не знает, что она пропала...
          Так и глупцы, пуская яд,
          не понимают, что творят..."

Наверно, автор не учёл:
стального жала нет у пчёл.
И ей известно, что умрёт,
когда свой улей, то есть Род,
от нападений защищает.
Нас это в ней и восхищает.
А мудрый в том Пример берёт.
Да и глупцы не тратят яда:
им невдомёк, зачем то надо...
Лишь умный средства выбирает,
но почему-то забывает,
что Всё к Источнику вернётся
и зло, которым убивает,
ему Возмездьем обернётся!

             02.10.2015 г.


Рецензии