Рыбаки
Петушок уже поёт.
За оврагом, на лугу,
Рыбки плещутся в пруду.
Дед мой удочки берёт
И меня с собой ведёт.
Будем рыбу мы ловить,
Из неё уху варить.
Рыжий котик – рыболов,
Ждёт наш с дедушкой улов.
Ничего поймать не смог –
Весь до хвостика промок.
Свидетельство о публикации №115100204359