Горизонты...

    Горизонты…

Оставит ли меня, осенняя тоска
И грусть, что душу памятью связала
И утром может быть, открою я глаза
Забыв, что ты, мне уходя, сказала…

И осень ни такой, предстанет пре домной
Унылой, дождливой и тоскливой…
Потом, через года, вдруг вспомним мы с тобой
О том, как жизнь прекрасна и счастлива…

А ветер дальних стран, в окно мне постучит
И позовет с собой к далеким далям…
Пусть только не болит, пусть только замолчит
И не завет меня назад к печалям…

Открою для себя, я новые миры
И может, повстречаю свое счастье
Но это не с тобой, и ей будешь не ты
Но, а пока, на улице ненастье…

Оставит ли меня, осенняя тоска
И грусть, что душу памятью связала
И утром может быть, открою я глаза
Забыв, что ты, мне уходя, сказала…
Павел.Марков.02.10.2015г.Чита


Рецензии