Реки извилистое русло...

Реки извилистое русло
В объятья взяло берега
И распростёрло по низинам
Роскошной влаги облака

Повсюду слышны птичьи трели,
Деревьев шорох,буйство трав,
Кругом уже зазеленело
И проявился аромат

Вдыхая уйму впечатлений,
Внимая радостный настрой,
Иду вдоль зеркала живого,
Не нарушая вод покой

Хранится здесь очарованье,
Звенит созвучьем тонких струн,
Берётся здесь всему начало
И отправляет в плавный гул,

А путешествие сознанья
Накопит опыт и не зря
Найдёт немного оправданья
Своей невинностью даря.

24.04.2015г.


Рецензии
Чудесно!!! Стих очень понравился, образный и красочный!!! С теплом.Алла.

Радевич Алла   16.02.2016 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и оценку !

Дмитрий Дроздов 2   16.02.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.