Повзрослевшее детство
Как всей гурьбой, спешили мы в кино,
Потом неслись, кто плюхнет в Волгу,
И уплывали просто далеко.
Как хорошо нам солнце грело грудь,
По самый нос, в песок мы зарывались,
И пароходы, резкий гул гудков,
В подводных лодках мы все гурьбой катались.
И было на душе так хорошо!
Я многое наверное забыла...
Уплыть бы мне с тем парнем далеко,
А я в душе боялась, что любила.
Свидетельство о публикации №115100204310