Назначь мне встречу за рассветом
Когда заря на небесах
Купается в июльском ветре
И отражается в глазах.
Назначь мне встречу за закатом
У наших выросших берёз.
Там, где мы прятались от гроз
И гром пугал свои раскатом.
Назначь мне встречу за рекою,
Где отражается луна
И ночь была так холодна,
Но жарко было нам с тобою.
Назначь мне встречу за звездою,
Что о тебе мне говорит.
Она в тиши ночной горит,
Я с ней делюсь своей мечтою.
Назначь мне встречу за сиренью,
Где целовались мы вдвоём
И солнечным июньским днём
Мы укрываюсь её тенью.
Пусть на другом конце планеты
Ты мне назначишь встречу вновь.
Пока жива моя любовь,
Я за тобою на край света!
15.07.14. (03:20)
Свидетельство о публикации №115100204303
Спасибо огромное за высокую оценку моей работы.
ЛЮБВИ ВАМ!
С признательностью,Ирина
Ирина Стефашина 03.10.2015 09:42 Заявить о нарушении