Была война
Была война восьмидесятых,
Там на смерть дрались за свободу
И в гимнастёрках все помятых,
Чтоб терроризм не лез в Европу.
За то, чтоб не было войны,
За то, чтоб не было невзгоды,
От бога жизни нам даны,
Осуществляли жёны роды.
На минах танки подрывались,
Там братья были все мои,
Все парни на смерть там сражались,
За вас отдали жизнь они.
И что случилось, не забудем,
Солдат в войне восьмидесятых,
Их до конца мы помнить будем,
В кремле чиновников пузатых.
С трибун кричали: - К Коммунизму,
Зомбировали поколенье,
А привели всех к онанизму
И это нам не в удивленье.
Цари приходят и уходят,
А нам здесь жить и умирать,
Героев души где-то бродят,
Пора об этом всем узнать.
Прощай уставшая Россия,
Развей свою печаль и грусть,
В тебе ещё остались силы?
Спасти истерзанную Русь!
Свидетельство о публикации №115100204293