Когда смотрю подолгу ввысь...
То на душе бывает грустно,
Всё та же беспокоит мысль,
Всё то ж охватывает чувство.
Оно покоя не даёт -
В дали открытого пространства
Мой самолёт идёт на взлёт,
А я стою.И это странно.
Всё тот же веет тёплый ветер,
И самолёт летит вперёд.
А я спокойно и беспечно
Смотрю на синий небосвод.
30.07.15.
Свидетельство о публикации №115100204292