Иллюзия

Иллюзия - люди вторят что когда-то все было иначе
воздух чище,море глубже,и конфеты слаще
девы не предавали ради провианта
И парни были все - подобием Атланта!
Еда с лотков не делала из тебя мутанта
Кино,и музыка не была столь ограничена абстрактна
Молодежь была умней,в ней было больше такта
Трава зеленей,пьесы без антракта!
Браки без расчета,дети по любви
Грязь и похоть только в Риме, никакой химии !
А сейчас деградация,и D&G,ТП,IPhone,солярий, и 3G.


Рецензии