Радость
Счастье, радостное, есть у вас на блюде.
Есть у вас и разные радости иные.
Нету только горести, как вы не стоните.
Радость, очень радостная, сдобренная счастьем,
И веселыми улыбками по бокам посыпана.
Что бы вы не делали - это будет в радость.
Неудачи предали, грусть ушла на старость.
Из цветов- лишь розовый.
Не бывать печали.
Только мысль осознанна- жить в картонной таре.
Свидетельство о публикации №115100204281