Последний дом
Как на бумаге, ожидающая ненаписанных истин.
Урок чистого знания - Гласа, из небесных вершин.
Нет знаков препинания , они и не нужны.
Тишина- Бог , все поправит - очень важны.
Как музыка, где буквы -ноты.
Спокойная и расслабляющая - чистота.
Хочется остановиться и тишину , в себя принять .
...заново переродиться и понимание людям отдать.
В потоке сознания - рай.
Последний дом - станция.
Всегда знай...
Свидетельство о публикации №115100204280
Настя Середа 02.10.2015 12:49 Заявить о нарушении