Рождение любви

Ещё не сказаны слова
И впереди ещё объятья
Лишь только взгляд, глаза в глаза,
И аромат, и шелест платья
И кажется, что мир вокруг
Вдруг замер и остановился,
Ты понимаешь: вот, пришло
В одно мгновенье ты влюбился
И это не остановить
Душа с душой соприкоснулась
И стала целым, чтоб любить
И в этот миг любовь проснулась

                2004г


Рецензии