***

Как давно я стихи не писала,
Почему я не знаю сама,
Может просто тебя не хватало,
Может просто схожу с ума.

А сейчас сердце вдруг распахнулось,
И нахлынули чувства любви,
Солнце ночью вдруг мне улыбнулось,
И рекой потекли стихи.


Рецензии