Бог наградил тебя

Бог наградил тебя богатством, красотой
Но ты бездарен, туп  и голословен.
Чувства нежные, что мы зовем любовью
Их не познать тебе в тиши ночной.

Ты холоден, корыстен и тщеславен
И тем они страшны твои пороки.
Как тополь одинокий у дубравы
Останешься один в конце дороги.

Сейчас ты горд и молод, это знаешь
Но молодость, она не долговечна.
А красоты душевной, и сердечной
Себя лишишь, на веки потеряешь.

Ты скажешь ерунда все это, слишком
Гуляй душа, живи  пока  есть деньги.
Что ты давно уже не тот мальчишка
Чтобы стыдиться сладостных мгновений.

P.S.

Да я привык к шальному наслаждению
Будет любовь коль деньги есть, да, да!
Все в мире покупается за деньги
Так в чем моя вина здесь Господа!!!


Рецензии
Очень жаль,но это данность нашей сегодняшней жизни. С уважением ПАНБАРОН.

Панбарон   08.11.2016 19:01     Заявить о нарушении