Любовь уходит

Зачем слова, пустые обещанья
Когда душа не чувствует тепла
И лживы все признанья, покаянья
И горькие как в поле сон-трава?

Я не скажу тебе слова упрёка,
Зачем о камень разбивать слова?
У чувства нет границ и нету срока
Когда любовь уходит, то она права

Она свободна и всегда прекрасна
Она не терпит лжи, притворства фраз
Она определяет все поступки
И все желанья каждого из нас.

Любовь преодолеет расстоянья
Разлуку, боль, и жизни суету   
Но с самого начала мирозданья
Не принимает ни обман, ни клевету.

Бывает только шаг один остался
И кажется, любовь стучит в сердца
Но только ты сфальшивил иль заврался,
Любовь уходит, часто навсегда...


Рецензии