Гуся продать

ГУСЯ ПРОДАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
НО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПОЯВИЛОСЬ
                (притча)

Отец отправил сына на рынок,
Чтобы гуся продать за полтинок.
По пути тот встретил девицу,
Любовью просил поделиться.
Очень девочка кушать хотела --
Миг любви, и гуся заимела.
Но поняв -- секс понравился ей,
Вновь меняет гуся поскорей.
И забыв, уж, что долго не ела,
Торговать начала своим телом.
Удовольствие парень включил
И гуся же назад получил.
А, ведь, было ещё продолженье --
Гусь сорвался под джип, с удушеньем.
Но водитель гуся оплатил
И вину свою этим прикрыл.
Всё понравилось мальцу безумно!
Он вернулся домой с большой суммой --
Удовольствие не упустил
И базар, даже, не посетил.


Рецензии