Девчонка

Глаза изумрудного цвета
Украли у сердца покой.
Девчонка, по имени Света
Живет по соседству со мной.
Я имя ее повторяю
И вижу ночами во сне,
Но эта девчонка, я знаю,
Совсем равнодушна ко мне.
К другому стремится, как ветер.
И сердце ему отдала.
Красивая девочка Света,
Со мной по соседству жила.


Рецензии