Договорённость о встрече
Дайте что-нибудь покрепче к чаю...
А иначе, Вас не обниму,
Не произнесу: «Как я скучаю»...
К сожаленью, не люблю коньяк --
Его запах, вкус и послевкусие.
Чтобы не попали Вы впросак,
Я сама куплю вино к дискуссии.
И о чём мы будем говорить --
О погоде, птичках и политике;
На кого пенять и всё валить;
Кого подвергнем жёсткой критике;
О Победе доброты над злом
(Но не о войне, уж, это точно);
И вопрос затронем про геном,
Да обсудим -- как же всё порочно?
...Или молча грусть зальём вином,
Прочирикав песни под гитару.
Сходим в гипермаркет-гастроном,
Купим горького Кампари пару.
Продолжая встречу на скамейке,
Мы расскажем тайны о себе...
А потом пойдём писать ремейки.
Нет -- своё напишем о судьбе.
Проиграть могла мотив любой
Я когда-то резво на гитаре.
Может, вспомню что-нибудь с тобой --
Вспоминать, учиться лучше в паре.
Перешла на Ты (не в этом суть) --
Увлеклась, и незаметно даже.
Что умеем (люд, не обессудь),
С Вами иль с Тобой мы всем покажем.
Свидетельство о публикации №115100204186
Искрами играя между нами.
Кажется, что знаю Вас давно,
Час знакомства – не припоминаю.
Но не важно для двоих…
Здесь романс Вы спели под гитару,
Вечер опустился и затих…
Ночь приоткрывает свои чары.
***
Жизнь полна сюрпризов. Кто знает, куда занесёт.
С улыбкой и уважением.
Александр Самущенко 30.10.2015 13:32 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 30.10.2015 14:40 Заявить о нарушении