***

Вот бы забрать у времени,
Вот бы ушли сомнения,
Сквозь воздух и измерения
Видеть, что впереди.

Вот бы без сожаления
Из сна и из отражения
Выгнать все наваждения,
Спать на твоей груди.

2.10.2015


Рецензии