Такой не видел никогда
Такой не видел никогда,
Еще ль когда-нибудь увижу?
Твоя затмила красота
Весь божий свет… но свет я вижу:
Я поселился в мир иной,
Где нет ни зависти, ни скуки,
Где тихо все, лишь голос твой,
Где сердцу в радость даже муки.
Люблю, как любит даль рассвет,
Как без конца жизнь любит волю,
Как воля любит солнца свет,
Люблю до радости, до боли.
Свидетельство о публикации №115100204175