Ты не ответишь мне...

Ты не ответишь мне... Пойму -
Твоё решение безспорно,
какое будет, то приму,
как это следует покорно.

Взойдёт молчание твоё,
став Золотом - таким ответом -
и в Осень! Хватит для неё
мне счастья, что дала Ты Летом!


Рецензии