Любитель кошек
Я представляю чудную картинку.
Ты молодец, что кошек прославляешь,
Но до конца совсем про них не знаешь.
Я знаю, что собака -- лучший друг,
А кошка -- по себе или вокруг.
Я очень псов люблю и привечаю,
Хотя бывает -- пёс меня облает...
А главное, ведь, в том, что люди тоже
На кошек и собак своих похожи.
И человек, коль ты внимателен,
С животным в этом состязателен.
Свидетельство о публикации №115100204143