У меня душа на вкус творожная

У меня душа на вкус творожная
И  немного по краям бледная.
Я по выходным совсем хорошая
И чуть-чуть по понедельникам - вредная.

У тебя душа на вкус ванильная,
Только послевкусие соленое.
Ты, конечно, существо любимое,
Но в мое величество не влюбленное.

Неопределенность черство хмурится
И по нервам в жерло сердца тянется.
У тебя душа с моей не слюбится,
А моя, увы, с твоей - не расстанется.

02.10.2015


Рецензии