Море
Волнами плещет нежно на луну.
Дельфинами скользит по глади зыбкой,
Натягивая спину, как струну.
Бушует море, вздыбив мощно пену,
За валом вал! О, тысячи коней,
Несущихся на скалы, на арену,
С бесстрашием пред вечностью своей!
октябрь 2015г.
Напечатано в независимом альманахе
"Московский Парнас" 1/2016 г.
Свидетельство о публикации №115100204127