Рассмеши меня. Сегодня я влюбилась

02.10.2015г.
12.25ч.
Рассмеши меня. Сегодня я влюбилась
Вот судьба. Она тебе поможет.
Унижаться стану сразу, как отмылась,
Будущее почему-то не тревожит.
Распинай меня. Сегодня я люблю.
Вот мечты. Секунды в них поверю.
Я примкну к чужому кораблю,
Я стучусь опять в защелкнутые двери.
Развлеки меня. Сегодня я молчу.
Робкая. Искала тишины.
Глупо, как взаимности хочу,
В этом мире нет ничьей вины.
Рассмотри меня. Немного чувств,
Если сравнивать меня с огромной бездной.
Незнакомка я еще в любви и пусть,
И хранительница сказки бесполезной.
Раскидай меня. Сегодня я одна.
Одиночка, пыль вокруг Вселенной.
Днем покоя нет, а ночью - сна,
Прозы суть, тоски унылой и смиренной.
Растопчи меня. Сегодня я влюбилась.
Вот судьба. Она тебе поможет.
Унижаться стану сразу, как забылась,
Пропадать и, как другие, лезть из кожи.


Рецензии