Нежное слово Дочки
Сколько смысла таит. Я обнять его сердцем готова.
В нем, как в капле, горят и любовь, и надежда, и вера.
В нем мои якоря. Моей жизни счастливая мера.
Говорю про себя: "мои милые славные Дочки"
Добавляю , любя:"для меня эликсира глоточки"
Может быть я живу, потому что на этой планете
Не в мечтах, наяву мне три ясные звездочки светят.
Из великой любви состоит слово нежное Дочки.
Я хочу, чтоб цвели мои девочки, словно цветочки.
Я у бога прошу им побольше счастливых мгновений.
Я ведь ими дышу в этой жизни тревог и волнений.
Свидетельство о публикации №115100204110