Через лупу разглядывай ночи

02.10.2015г.
07.28ч.
Через лупу разглядывай ночи,
Если надо, разглядывай взгляды,
Будь смелей и нежней, если хочешь,
Все равно не умеем, не рядом.
Все, что прожито, без сомнения,
Отдает хиной - горькой отравой
Где-то принятого решения,
Не замышленного приправой.
Сколько войн отнято у мира,
Масса радуги недопето,
И колеблющегося эфира,
Вечной тьмы, не накрытого света.
Где-то знаешь, где-то прикинешь,
Обожания не заслужишь,
Непонятно, но как, покинешь,
Чувством нажитое разрушишь.
Через сети мечты поймаешь -
Их раскидывай, как умеешь,
Все хорошее поломаешь,
Все, что прошлое, пожалеешь.
В микроскоп рассматривай ночи,
Если надо, разглядывай взгляды,
Будь смелей и нежней, короче,
Все, что поймано, нам не надо.


Рецензии