Мой милый Асс

Не лети ни на день, ни на дольше,
Без тебя я страдаю до слез,
Жить одной и страшнее, и горше,
Без любви, без тепла и без грез.

Я подставлю ветрам боль и чувства,
Пусть умчат они ввысь за тобой,
И не гнут меня тяжестью грусти,
И не льются осенней слезой.

Не оставь ты меня бессердечно,
Я засохну как листик в саду.
Ведь, люблю я тебя бесконечно,
Без тебя моя жизнь как в аду.

Обними же мой стан ты покрепче,
Что березку свою над рекой,
На прощанье я лаской отвечу
И останусь навеки с тобой.

Вспоминай же меня, хоть однажды,
В той далекой и жаркой стране,
Может быть, изнывая от жажды,
Ты быстрей возвратишься ко мне.

01.10.15 г.


Рецензии
Замечательно, Михайлушко!
Летчик - профессия опасная.
Прекрасно написано!

Нонна Рыбалко   19.10.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый редактор и друг по творчеству.

Михайло Барановский   19.10.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.