Цыплят по осени считают
Пора пыл жадности унять.
Они конечно понимают,
Что ведь придётся отвечать.
Но чары госпожи мамоны
Им не дают спокойно жить.
Вот и воруют миллионы,
Чтоб ей, любимой угодить.
Уже немало посадили
За эти двадцать с лишним лет,
Но кой-кого освободили
И вновь поганят белый свет.
Пора привлечь и кукловода,
Того, что в Англии живёт.
Скучает по нему «свобода»,
Что стережёт тюремный свод.
В-Ольшан 02.10.2015
Свидетельство о публикации №115100204038