Стрелять я стану в вас, сарказмы

СЕГОДНЯ Я ПОСТАВИЛ К СТЕНКЕ.
ВСЕ НЕУДАЧИ,ИХ ОТТЕНКИ.
СТРЕЛЯТЬ Я СТАНУ В ВАС ,САРКАЗМЫ.
ДА И ПО ВАМ, ДУШИ СОБЛАЗНЫ.

ВАМ ПРИГОВОР ЗАЧИТАН,СОВЕСТЬ.
ПО ПУНКТАМ ВСЕ РАЗЛОЖИТ В ПОВЕСТЬ.
ОТ ЭТОГО, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.
ВСЯ ЗАДРОЖИТ ДУХОВНО ЕРЕСЬ.

ТОСКИ НЕ ТОНУЩАЯ ПЕНКА.
ЖИВЕТ СВОЕЙ САМООЦЕНКОЙ.
В НЕЙ ГРУСТЬ ,ТЯГУЧЕСТЬЮ И ПЛАЗМОЙ.
УСНЕТ НЕ ВЫЗВАННЫМ ОРГАЗМОМ.

ДУША,КАК ВЕЧНАЯ СТУДЕНТКА.
ТОМИТСЯ В ТЕЛЕ,НОВОЙ СЦЕНКОЙ.
ПРИСУТСТВУЕТ НА КАЖДОЙ КАЗНИ.
В НЕСВОЙСТВЕННОМ ЭНТУЗИАЗМЕ.

ОДЕНУСЬ В ЧИСТУЮ РУБАХУ.
НИ КАПЛИ ,НЕ НАЛЬЮ Я СТРАХУ.
И К СТЕНКЕ ВСТАНУ Я РАСТРЕЛЬНОЙ.
УСЛЫШАВ ПЕСНИ МЕНЕСТРЕЛЕЙ.


ОНИ СПАСУТ МЕНЯ,КАК ПРЕЖДЕ.
НАСИЛЬНО ПОДВЕДУТ К НАДЕЖДЕ.
ШАГАЮ ИСКРЕННЕЙ Я ВЕСТЬЮ.
ВО ВРЕМЕНА ТРЕВОЖНЫХ ШЕСТВИЙ.


Рецензии