Назвался хамом, полез в пекло

Пусть будут Хамы -- Хамы тоже люди.
И не должны все в ряд один стоять.
А от страны нисколько не убудет,
Коль станешь резво планы выполнять,
Как ты сказал, по пушечному мясу.
Ты, Хам, не будешь трусостью страдать,
В кустах не будешь прятаться ни разу.
Своё же стребуй после, чтоб забрать.


Рецензии