Отболит, нашумев, отболит
Отболит нашумев, отболит
И отступит печалью
Когда-нибудь
Знаю.
Громче вопля,
Сердце пламенем чистым горит
Но застынет
Когда-нибудь
Таю.
Тихим стоном,
Пепелище страданием кричит
Не вернется
Когда-нибудь
В рай.
Судорожно,
Нитью цепкой обвивает карниз
День настанет
Отболит нашумев, отболит
И отступит печаль.
© Кира Меньшикова 01.10.15
Свидетельство о публикации №115100204014